お品書き

香菜担々麺


鶏ガラベースのコクにオリジナルブレンドの胡麻、
花椒、豆板醤、香り高い辣油、三つの辛みが
絶妙に合わさった癖になる担々麺です。





担担麺 和味


煮干スープをベースにオリジナルブレンドの濃厚胡麻をブレンド。
香り高い辣油と角切りチャーシュー、白髪ネギを加え、特製焙煎麺にてご賞味頂きます。
胡麻香りは勿論、焙煎麺の香ばしさも楽しめる一杯です。


中華そば


東京ラーメンというと、和風だしの店が多く、それはそれで美味しいのですが、少々物足りなく感じます。

一方、動物系のラーメンもとても美味しいのですが、少々こってりしていると感じ、個人的には頻繁に食べたいとは思えません。昔ながらのあっさりとした「東京ラーメン」に奥行きとコクを加えられないだろうか?と試行錯誤の結果、オリジナルブレンドのスープへ至りました。

銀座 昊の「中華そば」は、鶏ガラベースの動物性スープに、濃厚な魚介スープをブレンドし、あっさりとしていながらもコクのある「中華そば」が完成しました。

こちらも是非ご賞味頂きたい逸品です。